Описание изображения

abvision.ru

РАБОТА ЗДОРОВЬЕ ДЕНЬГИ

Тел: 8-919-867-4111

Email: vip-uspex@mail.ru

Бады.Отзывы.

Лечение органов дыхания отзывы.

Продукция Визион имеет 147 000 официально подтвержденных результатов. Это те результаты,которые указаны в медицинских книжках пациентов. И более 10 миллионов положительных результатов людей,не пожелавших идти на официальное подтверждение.Причин для этого много.Кто-то боиться сглазить свой результат,кто-то просто не хочет это делать.В любом случае мы благодарны всем кто офиширует свой результат и отзыв по продукции компании Визион.

На страницах этого сайта мы выставляем несколько результатов.Разместить все результаты на сайте технически не представляется возможным. Всем кто желает больше познакомиться с качеством продукции,после регистрации премиальной карты,подробная консультация и сопровождение.

Благодарим за предоставленные результаты.

Описание изображения

Лечение органов дыхания. Отзывы

 

1.Лилия Ю., страна: Россия, Ульяновск возраст: 31

 

В 2008 г. мне был поставлен страшный диагноз — "инфильтративный туберкулез верхней доли правого легкого в фазе распада МБТ(+)CV(+), осложненный кровотечением, с множественной лекарственной устойчивостью".

 

Мне было всего 27 лет. У меня было двое маленьких детей, я была молода и любила жизнь. Мне столько всего еще хотелось сделать! В течение полутора лет я находилась в стационаре и лечилась по полной программе тубдиспансера, но долгожданного улучшения не наступало. Дни складывались в недели, недели — в месяцы. Я видела, как вокруг меня умирали люди, такие же больные, как и я. Я очень хотела жить — жить дома, со своими детьми, быть полноценным человеком: участвовать в их жизни, помогать им в учебе, радоваться их успехам. Но время шло и надежды оставалось все меньше и меньше. На фоне показанного лечения в марте 2009 г. у меня появилась ярко выраженная аллергическая реакция — все тело покрылось красной корочкой - врачам долго и упорно пришлось бороться с последствиями приема антибиотиков, которые мой организм уже отвергал. Но и оставить меня без лечения было равносильно гибели.

А в сентябре 2009 г. отмечена отрицательная динамика и эпизоды легочного кровотечения — очаги распада увеличились в объеме. Медицина была бессильна мне помочь. Я решилась на операцию — другого выхода я не видела. Мне удалили часть легкого, но, к сожалению, на этом проблемы не закончились. Я была идеальной пациенткой — выполняла все предписания врачей, но несмотря на это, уже через 2 месяца после выписки при контрольном рентгенографическом обследовании были обнаружены новые очаги распада в оперированном легком, в VI сегменте. Мой врач сказал мне, что с таким диагнозом улучшений не бывает и выход здесь один — удалить легкое целиком. Жизнь с одним легким! На минуту я представила себе это — быть инвалидом, я никогда не смогу дышать полной грудью и всегда буду бояться за свое второе легкое и, кроме него, у меня больше нет "запасных" органов, а гарантий нет никаких! Я представила себе глаза моих ребятишек — они просили меня об одном: "Мама, ты только живи!" И именно в этот момент я приняла решение — жить. Говорят, люди живут и с одним легким, но меня не устраивала такая жизнь. Я отказалась от операции.

Я вспомнила о консультанте компании Vision, которая до этого не раз приходила ко мне и рассказывала о БАД. Я начала принимать всю гамму продукции в больших дозировках. Через 2 месяца после начала приема продукции ушло воспаление вокруг очага в легком. Еще через 2 месяца полость распада уменьшилась совсем чуть-чуть — всего на 2 мм, а еще через 2 месяца сократилась вдвое! Через 9 месяцев меня выписали из больницы и я вернулась к своим детям. Сейчас, спустя полтора года, снимки замечательные — по ним видно, что практически не осталось шрама в том месте, где было поражено легкое!

Я безгранично благодарна за предоставленный мне шанс всем создателям этого замечательного продукта и людям, которые мне о нем рассказали, моим родителям — всем большое спасибо! Я буду рада, если моя история вдохновит тех, кто сейчас находится в подобном положении, и даст силы для победы над трудностями.

2.Ольга А., страна: Россия, Бузулук возраст: 33

В 2003 г. был поставлен диагноз: туберкулез легких с многоочаговым поражением правого и левого легких. Самый большой очаг воспаления был на левом легком (размером 0,5x1,5 мм). Назначили стационарное лечение. В день приходилось принимать по 4-5 видов разных антибиотиков, однако год такого лечения не принес никаких результатов, напротив, ухудшилось общее состояние: появилась тошнота, было полное отсутствие аппетита. В октябре 2004 г. я узнала о БАД Vision.

Начала принимать их по рекомендованной схеме, при этом полностью оказалась от антибиотиков. Уже после двух первых месяцев приема продукта Компании появились результаты — начала восстанавливаться слизистая оболочка легких, и очаг воспаления начал заполняться новыми здоровыми тканями. Кроме того, улучшилось общее состояние: появился аппетит, работоспособность. Я ощутила прилив жизненных сил.

За год, как я принимаю БАД Vision, я поправилась на 17 кг. Мелкие очаги воспаления на правом легком полностью рассосались, а самый большой очаг на левом легком превратился в маленький рубец. Я очень рада своим результатам, и хочу поделиться ими со всеми. Огромное спасибо Дмитрию Буряку и всей Компании за этот замечательный продукт!

 

3.Клавдия М., страна: Россия, Чита

В 1999 г. врачи поставили страшный диагноз: "новообразование в легких". Я не могла дышать: легкие словно были заклеены клеем. Предложили биопсию (прокол со стороны спины), но я отказалась. Стала принимать витаминно-минеральные комплексы компании Vision, и уже через 20 минут после приема первой капсулы почувствовала улучшение. Спустя год ткани легких восстановились. В 2004 г. диагноз был снят. Я счастлива, что могу глубоко вздохнуть, чувствую прилив сил, энергии. Лекарства не употребляю вообще.

 

4.Александр П., страна: Украина, Никополь возраст: 26

Беспокоили следующие проблемы: хронический гастрит с пониженной кислотностью, запоры, поносы, хроническая усталость, заикание. Но самая серьезная болезнь – туберкулез правого легкого, из-за которого сын был госпитализирован в стационар 6 августа 1999 г. с диагнозом «инфильтративный туберкулез верхней доли правого легкого в фазе распада, МБТ(+), I А гр. ДУ, ДН 0-I ст». По данным обзорной рентгенограммы грудной клетки и томограммы верхней доли правого легкого, ср. 7-9 см от 31.10.99 г.: справа в области верхушки на фоне инфильтрации округлая полость распада до 1,5 см в диаметре. На остальных участках в верхней доле очаговые тени разной интенсивности. 

    В течение 2-х месяцев лечился по полной программе тубдиспансера. Затем подключили к лечению продукты компании Vision: Детокс+, Антиокс+, Пакс+, Юниор+ в дозировке - по 1 капсуле 3-4 раза в день. Через две недели после начала приема БАД прекратился кашель, перестала выделяться мокрота, СОЭ с 40 мм/ч снизилась до 15 мм/ч. Это была первая ласточка надежды. 

 

Сын продолжал пить БАД до 1 декабря 1999 года. К 26 ноября, по данным анализов крови, СОЭ уменьшилась до 8 мм/ч! С декабря 1999 г. мы полностью отказались от лекарственных препаратов и перешли на продукты Vision. Саша принимал Нутримакс+, Хромвитал+, Свелтформ+, Юниор+ по 1 капсуле 2 раза в день. По данным контрольного рентгенологического исследования (обзорная рентгенограмма грудной клетки и томограмма верхней доли правого легкого, ср. 7-9 см) от 18 февраля 2000 г., справа в области верхушки на фоне усиленного легочного рисунка округлый фокус затемнения до 2 см в диаметре. Распад не определяется. В окружности очаги разной интенсивности. Отмечается дальнейшее уменьшение инфильтративных изменений в S1,2 правого легкого, рубцевание каверны. 

 

31 марта 2001 г. Саша был выписан на работу. Итак, туберкулез побежден! Сейчас самочувствие хорошее, желудок не болит, нет проблем с кишечником. Вот только заикание до конца не излечили. Надеемся на «Антистрессовый комплекс» (Гипер, Мистик, Пассилат, Ревьен) Vision. Самое главное – вера и надежда на наш прекрасный продукт! 

 

Результат предоставила мать, Попова Людмила.

 

Описание изображения

5.Раиса М., страна: Казахстан, Алматы возраст: 68

 

С детства я очень часто болела простудными заболеваниями, бронхитами, ангиной. Лечили меня антибиотиками. В результате я приобрела аллергию. Было 12 случаев анафилактического шока, 4 из них были очень тяжелыми. Последний продолжался 3,5 часа. Очнувшись после шока, я обнаружила, что у меня резко ухудшилось зрение, а виски были буквально белыми – я сразу поседела.

 

После такого стресса на меня «обрушились» все болезни, многие из которых впоследствии стали хроническими, среди них – хронические  пневмония, диффузный бронхит, эмфизема легких, пневмосклероз, миокардиодистрофия, холецистит, панкреатит, пиелонефрит, спастический колит, трещина прямой кишки, геморрой, гайморит, гастрит, полиартрит. На фоне этих заболеваний у меня часто болели ноги, голова, сердце, появился синдром хронической усталости. Походка стала тяжелой, я была похожа на вопросительный знак, я заметно пополнела.

Все это время я искала пути выздоровления. С 1997 г. употребляла БАД других компаний, но видимых результатов не было. 15 января 2003 г. я узнала о компании Vision, и сразу же начала употреблять ее продукцию: сначала – БАД Classic Hit, через два месяца – Direct Hit, и продолжаю употреблять ее по сей день. Результаты стали появляться уже на третий день: у меня улучшилось зрение, и теперь я могу смотреть телевизор без очков и могу рассмотреть номер далеко идущего транспорта. Я получила потрясающий результат по очистке гайморовых пазух и легких, мне легко дышится, в лучшую сторону изменилась моя фигура. Больше не болит сердце, походка стала легкой и ровной. Я даже помолодела, у меня разгладились морщины. Больше нет хронической усталости. Я чувствую себя бодрой и здоровой! Благодарю Дмитрия Буряка за создание такой замечательной Компании!

 

Описание изображения

6.Вера К., страна: Россия, Севастополь возраст: 39

 В  конце  1996  г.  при  обследовании  после  перенесенного   гриппа   был поставлен диагноз: саркоидоз легких, назначена гормональная терапия. В процессе лечения масса тела увеличилась с 68 кг до 96 кг, общее самочувствие  ухудшилось. Обзорная рентгенограмма показала усиление легочного рисунка, расширение корней легких за счет увеличения бронхопульмональных и трахеобронхиальных лимфоузлов.

Занялась закаливанием, постепенно снижая дозу гормональных препаратов. Но в марте 1997 г. в результате  переохлаждения  и  сотрясения  мозга  отмечалось обострение заболевания. Пришлось вернуться к прежним дозам гормонов. Простудными заболеваниями болела по 2-3 раза в месяц. 

В 1998 г. узнала о продукции Vision и стала использовать Детокс+, Антиокс+, Свелтформ+ и «Женский комплекс» (Бьюти, Нортия, Артемида, Медисоя). В результате перестала часто болеть простудными заболеваниями, постепенно исчезали  признаки  поражения  легких. А через полгода вообще забыла,  что были проблемы. Сейчас болеет 1-2 раза в год, вес снизился. На обзорной рентгенограмме легочный рисунок четкий, корни структурные, диафрагма с четкими контурами, синусы свободны, сердце, аорта - без изменений. Безмерная благодарность Компании и продукту!